904746黄大仙救世网 904746黄大仙救世网 > 904746黄大仙救世网 >  

鑫苑景园二手房

更新时间: 2019-07-26

  鑫苑景园位于泉山区矿山上,邻接淮海西取二环西,占地70余亩,总建建面积12万平米,社区规划扶植9栋5层电梯花圃洋房取5栋高层质量宅邸。 鑫苑景园做为城市焦点区域罕见的低密度室第项目,是城市中具有收官典藏价值的稀缺社区,规划户数约为838户,以两房、三房为从,还有少量一房及跃层复式。 凭仗中国地产物牌20强的鑫苑的强大开辟实力、领先产物劣势以及鑫苑物业的上乘口碑,以及该项目不成复制的先天区位劣势和区位配套,鑫苑景园必将成为徐州中高端室第市场的典型产物。 徐州鑫苑置业无限公司是鑫苑(中国)置业无限公司全资子公司,是鑫苑集团实施全国化成长、深切长江三角洲取环渤海湾经济板块的主要计谋结构。 做为国内首家纽交所上市的地产企业,正在鑫苑十三年的开辟过程中,先后获得“2005、2006河南省最佳雇从企业”、“07年中国房地产百强企业—百强之星”、“08年中国房地产百强企业成长性TOP TEN”、“2009中国房地产财政稳健性上市公司”、“2009中国房地产百强企业--运营效率TOP10”、“2009中国房地产企业品牌价值20强”、“2009-2010年中国地产最具分析开辟实力百强企业”等诸多荣誉。 郑州、济南、合肥、成都、昆山、姑苏、徐州等地域十三家公司为全国二十余万业从建就一座座夸姣家园,一级天分的鑫苑物业贴心办事全国业从。徐州鑫苑将紧紧抓住当前徐州城市扶植迅猛成长的优良机缘,“单点成功、多点放量,快速成长”的奇特贸易模式,力争正在不远的未来成为本地房地产开辟的领军企业。