www.904746.com 904746黄大仙救世网 > www.904746.com >  

Fama是西班牙高端家居品牌

更新时间: 2019-09-26

Kartell的新品融入新锐设想师时髦和前卫的艺术手法,正在对材料和手艺的不懈逃求中,让每一件做品都呈现出极具张力的艺术美感。新店引进的Kartell的最新产物,无论正在设想仍是材料使用上,都独具创意,刷新时髦家具审美新视野。

4月,跟着新一届意大利米兰家具展的开展,一股来自国际一线的家居时髦新风吹向全世界,也吹进了中国度居行业。4月22日,进口家居运营商蓝色晚上旗下两大品牌Kartell、Fama旗舰店,同时表态竟然之门第纪金源店,为消费者带来进口家具时髦新选择。

令人等候的是,正在新店开业期间,蓝色晚上还将给出令动的新品福利,让更多喜好Kartell和Fama的顾客,取心仪的家具距离更近,取新店一路启程,时髦重生活。

Fama是西班牙高端家居品牌,以高科技的先辈工艺和严酷的出产流程闻名业内,其产物选材精巧、设想精巧、色彩丰硕,功能矫捷多样。蓝色晚上新店中陈列的Fama产物,活泼演绎科技、时髦、质量取舒服的完满连系。

以“让每一个中国人都享受质量家居” 为的蓝色晚上,一直只做“百分之百进口家具”的精品,Kartell和Fama两大时髦家具新店的开业,将为顾客带来更丰硕的消费体验,传送给更多中国度庭取国际同步的时髦糊口体例,为消费者供给实现夸姣家居糊口的新选择。

且花色、材质都具有很是丰硕的可选性,可充实满脚消费者对时髦家具的个性化需求。所有Fama产物不只具有欧标的环保质量,值得一提的是,

Kartell、Fama两个品牌正在时髦家具范畴均赫赫有名,且各有特色。降生于1949年成长于艺术圣地——意大利的Kartell,以杰出的设想和对新材料使用见长。Enzo Mari、Ron Arad等诸多世界设想师,都曾为Kartell设想过家具。其典范产物被纽约MOMA现代艺术博物馆和法国蓬皮杜艺术核心永世珍藏,并9次获得全球设想界最高荣誉、汗青长久的欧洲工业设想——“金圆规”大。